新闻动态
当前位置: 主页 > beat365验证 >

我院博士生文铠入选武汉大学2019年博士基层服务团计划

时间:2019-06-20??点击: 次??编辑:迟宗宝??作者:迟宗宝

6月9日下午,武汉大学2019年博士基层服务团出征仪式在当代楼B404会议室举行,会上研究生工作部副部长左征军宣读了今年5名博士基层服务团成员名单,我院2016级博士生文铠入选,将赴十堰市张湾区方滩乡进行为期4个月的服务锻炼,任职方滩乡政府产业顾问。

据悉,我校从2018年开始实施“博士基层服务团”计划,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《高校思想政治工作质量提升工程实施纲要》(教党〔201762)文件精神,创新人才培养模式,提高研究生培养质量,助力学校“双一流”建设。

在学院党委副书记张朝龙和研工部综合办副主任余亮的带领下,文铠于614日到达服务锻炼单位。按照安排,文铠将主要参与当地乡村振兴产业项目建设相关工作。在接收单位组织的座谈会上,张朝龙副书记嘱托文铠要服从管理、认真履职,争取以懂乡情、爱乡村、做实事、办好事、解难事的工作作风赢得群众的认可,多思考如何用专业所长为地方发展做贡献。文铠表态将珍惜机会,努力工作,在乡村振兴的伟大事业中锻炼自我,为当地做好力所能及的服务工作,不负学校、学院的培养。

文铠,2016级大地测量学与测量工程专业博士生,研究方向为室内定位。目前已发表SCI二区论文1篇、EI会议论文2篇,编写英文专着2章,在投期刊论文2篇。